Пароварка – это современная техника, которая позволит быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Благодаря паровой обработке манты получаться не только пышными, с сочной начинкой и вкусными, но еще и полезными, ведь при приготовлении вы не используете масло и прочие вредные продукты.
Как приготовить манты в пароварке? На самом деле блюдо готовится очень просто – вам нужно лишь налепить небольшие пельмешки и поместить их в чашу пароварки, остальное за вас сделает современная кухонная техника.
Сколько стоит варить манты в пароварке? Блюдо готовится всего за полчаса — по их истечении вы получите ароматный, вкусный и питательный ужин, который понравится всей семье.
Варить манты при помощи пароварки – лучший вариант. И тому есть несколько причин:
Судя по современным фотоурокам и видео, можно понять, что этот рецепт действительно лучше варить в пароварке, так как помимо уймы свободного времени вам также не нужно будет постоянно следить за процессом приготовления.
Манты – это небольшие мешочки из теста, в которых находится сочная начинка из лука и фарша. Так как блюдо получается наполовину мясным, с ним можно подать любые «добавки». Наиболее распространенными из них являются:
Каждая хозяйка сама решает, с чем подать манты к столу. Ведь по сути это такие же пельмени, которые можно подавать со всем, что найдете в холодильнике.
Рецепт мант, а точнее его приготовление многим напоминает обычные русские пельмени. И это не удивительно, ведь единственное их отличие — это форма. Правда некоторые хозяйки стараются залеплять тесто, как требует национальный рецепт.
Как видите, этот рецепт приготовления мант достаточно простой, поэтому с ним сможет справиться любая хозяйка. По мере приготовления нужно выложить содержимое пароварки на тарелку, слегка полить маслом и посыпать свежей зеленью. При подаче на стол блюдо следует дополнить любым соусом или легким салатом.
Так же предлагаем вашему вниманию видео приготовления постных мант в пароварке.
Приготовление блюд из мясного фарша является распространенной и популярной практикой в мировой кулинарии. Однако, многообразие видов мясного фарша может стать…
Манты не обязательно варить на пару, как того требует классический рецепт. Популярное блюдо восточной кухни можно приготовить очень простым способом, и вкус от этого только выиграет. Каким? Сейчас…
Если в ваших руках оказался пакет с красивыми, аппетитными хинкали, от торжества вкуса вас отделяет всего один шаг. Как варить хинкали, чтобы…
Когда заходит речь о дагестанском хинкале, несведущие люди кивают головой: «Хинкали? Знаю конечно, это грузинские пельмени». В некотором смысле так оно и есть…
Хинкал – самое известное за пределами Дагестана, блюдо национальной кухни. Без него не обойдется праздничное застолье, им встречают дорогих гостей,…
Если у вас нет многоярусной чудо-кастрюльки – мантоварки, это не повод отказывать себе в удовольствии. Существует множество способов приготовить вкусные,…
View Comments
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные манты!